Corso soggetto a normativa – HACCP per operatori del settore alimentare (Regolamento 852/04 – Regolamento 178/02)

Fornire le dovute competenze e aggiornamenti all’operatore del settore alimentare al fine di fornire agli interessati elementi di aggiornamento e di approfondimento sui contenuti in materia di igiene, sanità e sicurezza.

Quali contenuti svilupperai
Igiene e sanità – 4 ore
- Fattori di insalubrità delle sostanze alimentari
- Igiene dei locali
- Responsabilità del commerciante
- Preparazione e conservazione dei cibi
- HACCP
Sicurezza – 4 ore
- Misure generali di tutela
- Obblighi del datore di lavoro
- Obblighi del lavoratore
- Dispositivi di protezione individuale
- Formazione ed informazione del lavoratore

Sedi corso:
Ecipa Piemonte – Corso svizzera 161 – 10149 Torino
Cna Commercio – Via Chiappero 15 – 10064 Pinerolo
Durata: 8 ore
Orario: SeraDiurno – Pre-serale – Serale
Avvio corso: prossima edizione a Torino a Settembre
Posti disponibili: 20 ogni edizione
Numero minimo partecipanti: 10 ogni edizione
Corso a pagamento
Stato: Approvato
Titolo rilasciato: Attestato di “Frequenza e Profitto”
Iscrizioni aperte

Chi può partecipare
Il corso è rivolto ad operatori di piccole imprese alimentari
I corsi sono rivolti all’uno e all’altro sesso (L.903/77; L.125/91)

Costo
Il costo del corso è di € 80,00 + iva

Pre-requisiti
Nessuno
Selezione in ingresso: Non prevista

Informazioni
Per avere maggiori informazioni contattaci alla nostra sede di Torino telefonando al numero 011/5199799, scrivendo una mail a [email protected]
FAX: 011/5199701

Con il contributo di:



Iscrizioni
SCARICA IL MODULO, compilalo e inviacelo via fax o email.